后勤基建快讯
当前位置: 首页 > 后勤基建快讯 > 正文
后勤基建处召开2020年秋季开学全体职工大会
来源:后勤基建处 发布时间:2020-09-07 14:36:41 【字号: 】 阅览次数:

2020年9月4日下午,后勤基建处在广学楼二层报告厅召开了2020年秋季开学全体职工大会,副校长胡应平、处长赵永兵、服务中心党委书记张加强、副处长杨培鉴、副处长刘通祥以及后勤基建处全体职工参加了会议,会议由副处长杨培鉴主持。

处长赵永兵传达了郑文堂书记、丁辉校长在中层干部大会上的讲话精神,并做了“防疫情、担使命,为我校高水平应用型大学建设提供优质后勤保障”主题报告,在报告中他总结了2020年上半年疫情防控等方面的工作情况及“十三五”时期完成的主要基建大修工作,并安排了下半年的工作计划及“十四五”期间的主要工作任务。他要求全体职工立足岗位、奋发有为,充分挖掘潜力、激发动力,为我校高水平应用型大学建设提供一流后勤服务保障。

服务中心党委书记张加强做了主题讲话“对后勤工作的认识”,他指出高校后勤工作很重要也很辛苦,疫情期间后勤各部门的工作人员为学校的稳定运行做出了巨大的贡献。他概括地以“一个宗旨、两种精神、三个理念、四项措施”为内容分享了他对后勤工作的认识。他希望后勤职工要以为师生服务为宗旨,发扬好奉献精神与挑战精神,秉承安全发展、质量发展、绿色发展理念,定好位、管好事、育好人、守好纪,为学校后勤工作发展添砖加瓦。

副处长杨培鉴传达了中国共产党北方工业大学委员会《关于给予陈明久开除党籍政务开除处分的通报》。他以全面从严治党总体局面为背景,通过分析违法违纪案例,由宏观到微观地梳理了目前廉政建设工作的要点,他要求后勤基建处全体职工“以案为鉴、以案促改”,立足自身岗位,加强法律、法规学习,提高自身素养,守住纪律红线。

副校长胡应平赞扬了全体职工在疫情期间为学校做出的贡献。他表示,当下正值学生返校的关键节点,各部门要做到防疫思想不放松,严格按照规章、制度办事,确保维护学校平稳运行及师生安全。在工作态度上,希望各位积极进取、主动作为,努力提高自身业务水平;在思想觉悟上,希望大家以陈明久贪腐事件为警钟,切实提高廉政意识。

通过本次会议的召开,后勤基建处全体职工进一步统一了思想,凝聚了共识,树立了目标,坚定了严守纪律红线的信念。